City.Travel WW СКБ-банк [CPS] RU МигКредит [CPS] RU Alpari RU
Menu

Книга Уильяма Бернстайна «Разумное распределение активов» 22/04/2015

Как построить свой портфель, чтобы максимизировать прибыль и минимизировать риск.

Книга Уильяма Бернстайна «Разумное распределение активов» покажет надежный и открытый метод получения значительных прибылей при исключительном снижении рисков.

Методичное и дисциплинированное распределение активов доказало свою эффективность во всех рыночных средах, поскольку при этом подходе предполагается отказ от инвестирования в отдельные акции и иные ценные бумаги.

Изучив основы, методы и исторический успех распределения активов, вы приучитесь спать спокойно, не боясь повышения процентных ставок, колебаний фондового рынка и прочих неподвластных вам явлений в сфере финансов.

СКАЧАТЬ КНИГУ

Бернстайн Уильям

Уильям Дж. Бернстайн (William J. Bernstein, 1948) — врач-невролог из Портленда (штат Орегон).

Всегда интересовался инвестициями, но беспокоился, что не достиг вершин мастерства. Поэтому он решил половину своего времени посвятить решению этой задачи. С тех пор он написал несколько книг о личных финансах и обширных исторических трудов.

В его книгах научные факты используются для разрушения инвестиционных мифов и разоблачения индустрии консультантов. Впервые идеи Бернстайна были изложены в книге «Разумное распределение активов», затем он написал более легкую для чтения версию, «Четыре столпа инвестиций».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Категории Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.