Рейтинг@Mail.ru
ББP [CPL, CPS] RU InTouch RU CPS Alpari RU

Мини кондиционер Rovus Арктика 19/07/2018

Rovus Арктика Air Cooler — это компактный персональный мини-кондиционер. Он обладает легким весом и бесшумным вентилятором, который имеет три скоростных режима. Устройство быстро создает приятный прохладный микроклимат рядом с Вами.
С его помощью Вы и Ваши близкие сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в гостиной, спальне, на даче. Устройство абсолютно бесшумно и его можно взять с собой на работу.

 

КУПИТЬ ЭТО ЗДЕСЬ ВСЕГО ЗА 2990 РУБЛЕЙ СЕЙЧАС!

 ОХЛАЖДАЕТ.

Устройство наполняет воздух вокруг Вас приятной прохладой всего за несколько минут. При этом, благодаря инновационной экономной системе охлаждения, индивидуальный кондиционер обходится намного дешевле больших стационарных кондиционеров.

 РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО БЕСШУМНО.

Модель оснащена совершенно бесшумным вентилятором, что позволяет комфортно использовать его даже в спальне. Кондиционер не будет отвлекать или нарушать сон характерным шумом.

 ПРОСТ И УДОБЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Начать работу очень просто. Не требуется никаких сложных настроек. Просто налейте воду в отсек, нажмите кнопку и наслаждайтесь приятной прохладой. Подключается к любой розетке или порту USB.

 УВЛАЖНИТЕЛЬ И ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА.

Rovus Арктика Air Cooler не просто охлаждает воздух. Он дополнительно его увлажняет, создавая приятное ощущение легкого бриза благодаря установленному отсеку для воды, которого хвататет до восьми часов без дозапраквки.

 КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ.

Миниатюрные размеры устройства (всего 17х17х17 см) и Великий вес позволяют не только переносить его по дому, но и брать с собой в любую поездку. Его вес составляет менее двух килограмм.

 ОТЛИЧНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ИНТЕРЬЕРУ.

Сдержанный дизайн hi-tech поможет вписать устройство в любой интерьер. Плюс к этому, встроенная подсветка функции ночника может менять цвета и создавать особую атмосферу уюта в спальне.

КУПИТЬ ЭТО ЗДЕСЬ ВСЕГО ЗА 2990 РУБЛЕЙ СЕЙЧАС!

Мини кондиционер Rovus Арктика обновлено: Июль 19, 2018 автором: Редактор SG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *